Hier geht’s nicht um Unterhaltung. Es geht darum Dinge zu sehen und sich mit ihnen außeinanderzusetzen. Es geht darum anzuecken. Probleme anzusprechen, darüber nachzudenken und Entscheidungen zu treffen. Es geht darum zu verändern. Nicht darum das „es ist wie es ist“ erträglicher zu machen. Ich will Geschichten erzählen, keine Konsumgüter schaffen. Ich will träumen ohne die Realität aus den Augen zu verlieren. ich will den Träumen entfliehen, ich will sie Leben.

Ich mach Klaviermusik mit Texten, was das genau heißt ist das was du daraus machst. Wenn du schon viel gehört hast wirst du sicherlich dich sicherlich an was erinnert fühlen. Wenn du viel erlebt hast wohl auch. Aber um weiterzukommen muss das Rad nicht neu erfunden werden, auch wenn es schön ist wenn mal was passiert.
Ich hab ein elektrisches Klavier und geh gerne auf Reisen, komme also gerne vorbei wenn man mich einlädt ;)

Schreiben könnt ihr mir hier: haukehenkel@gmail.com würde mich freuen

Diskografie:
- 2008 keine chance (Internetrelease)
- 2008 Wer gebraucht wird ist nicht frei (Internetrelease)
- 2008 without lyrics (Internetrelease)
- 2008 ventilklaut (Internetrelease)
- 2009 zufall im luxus (Internetrelease)
- 2009 wünsche (Internetrelease)
- 2009 ways (Internetrelease)
- 2010 quarzsanduhr-demo (cd sold out)
- 2011 versteckspiel vor der realität (tape sold out)
- 2012 Sommer (Internet release)
- 2013 Splittape mit „Blazing Column of Fire“
- 2013 2008-2012, Töne in wechselnder Reihenfolge (Diskografie Doppel CD-r sold out)
- 2014 Aufbruch im Fall (LP 10€ + Versand: hier bestellen)

Alles hör und downloadbar auf: http://haukehenkel.bandcamp.com